Маскарад

Светлана Мерфи
Мистика, прикрытая причудой,
Антиподов вычурный парад.
Страстью упоительного блуда
Кружится весёлый маскарад!
Ангелы и черти в общем круге!
Равенство и общая любовь,
Ад и рай, свиданья и разлуки
До утра подогревают кровь.