я - Лебеденок

Зеленый Островок
Сквозь остывшее лето
Опустевших макушек деревьев
Вижу бескрайне огромное небо.
Я сегодня за город уехал.

Я шагаю прямо по трассе,
И леса меня обнимают.
Ах, как воздух мне классен,
В горизонте дорога взлетает.

Обгоняют, ругаясь, машины:
Надо быстро добраться до места.
А места здесь совсем нелюдимы.
Одним словом, рай или сказка.

С каждым вдохом легчают шаги.
Как дорога, взлетаю я к небу.
Отпускаю ошибки мои.
Не жалею о том, где я не был.

Не гудите, клаксоны - я знаю!
От винта, господа!
                Закрылки!
                Взлетаю.
19.10.2009г.