На семинаре по менеджменту качества в образовании

Максим Разин
Не все пренебрегают словесами…
Мы можем плыть ко дну или к земле,
Но стонут снасти вместе с парусами
На этом эфемерном корабле.

Сначала было слово, следом – дело.
И пот со лба, и холод по спине.
Он столько передумал, переделал,
Чтоб не осталось что-то в стороне!

Но круг до нас добрался и замкнулся –
Знать человек убог и уязвим.
…В гробу Сорокин не перевернулся –
Он знал и это, мудрый Питирим.