Не стыжусь я своей любви...

Ирина Григорец-Рыбкина
Не стыжусь я своей любви,
Что ворвалась мне в сердце,шалая.
Болью душу мне рвёт, до крови,
Эта наша любовь,запоздалая.
Я её не хочу потерять,
Всё равно,что осудят люди.
Я не стану судьбу обвинять,
Если счастье, недолгим будет.
Просто я растворяюсь в ней,
Отдаю всю себя без остатка.
Я в трясине любви своей
Утопаю, и топь эта сладка.

12.09.2009