***

Теодор Польский
      Timbaland – Apologize (feat One Republic)
                1
Были мы с тобой словно,- не разлей -- водаа
Счастья кажется мы нашли раз  -- и на  всегдаа
Но вдруг сказала мне прости--- ухожу пока, прощай-- на веееек
И застыло всё во мне кончился мой рай--- и всёёёё
                припев
Остыло сердце у меняя, --------- остылоооо
 Осталось вспоминать, тепеерь, что ------ былоооо
                2
Как же мне теперь, одному,      без тебя, --  прожииить,,,,
Не могу ни как, в душе,           я тебя, -- забыыыть,,,,
ееейееей
Мир такой огромный стал совсем чужим словноо-- враааг
Сердце не молчи--- подскажи дальше быть мне кааак
но, где, же, тыыы
                припев
Остыло сердце у меняя, --------- остылоооо
 Осталось вспоминать, тепеерь, что ------ былооо
вооуоооэээ
Остыло сердце у меняя, --------- остылоооо
Осталось вспоминать, тепеерь, что ------ былооо
остылоооо ой каааак – простиии эеей
остылоооо ой каааак – простиии эеей
Были мы с тобой словно не разлеей вода