Весь мир - в тебе!

Эндрю Фриз
В тебе, Единственная Женщина Моя -
Открытый мир тобой закрытого пространства,
Ключ от которого хранится в постоянстве
Твоих сомнений в том, что ты - Судьба моя.

В который раз с тобой проходим этот путь
От встреч - к разлуке, чтобы, снова повстречавшись,
Объятьям трепетным и нежным, вдруг, отдавшись,
Забыв про время, окунуться в Море Чувств.

Да что там Море - Чувств безбрежный Океан!
Границ лишённое закрытое пространство,
Мечта, Любовь, Реальность, Чудо, Сказка -
В тебе, Единственная Женщина Моя!