Какого цвета боль

Сашенька Назарова
Какого цвета боль,
А запах у слезы?
И лунная пыльца,
И крик после грозы...
Какого вкуса грусть?
А боль после измены?
И жизни колесо,
И страхи перемены,
Вращаясь в суете
Не думали конечно,
Как нам на ощупь жизнь
И сколько весит вечность.