Она

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Тишина на исснеженной улице
Заливается соком внутри -
Всё вглуби под сугробом целуется
С тихим шёпотом вверх: не смотри...-

Игры высшие нижне, острожные
С максимальной секретностью в Ней -
А деревья хранят, осторожные,
Молчаливые тайны корней...

Кто Она - та, что в древних манускриптах
Дева, голой изображена -
Ложем раковинки из-под устрицы
Неба звёздного-сине Жена?..
                12-16 октября 2009