на ходу

Аиро
Серым лезвием воды..
Мертвым всполохом огней
Выжжены в душе следы.
Следовало жить честней.
Быть всегда. Сейчас и здесь.
От начала до конца.
Среди всех ночных теней
Не терять Её лица.
Следовало. Быть собой.
Не бросать писать стихи.
Петь как мог. Кричать как есть.
В предсказуемость глухих.

Все же знал...И видел всех...
А теперь - стирать следы...
И не слышать вой. Сквозь смех
И журчание воды...