пришедшее

Аиро
Разные цвета наших сердец...
Как цвета упавших в воду листьев...
По обманчиво-бесчувственной реке
Кто-то в тишине размазал кистью.
Мы плывем, стараясь не встречаться...
А встречаясь - так боясь коснуться...
поздно вечером за теплой чашкой чая
посмотреть в глаза и, наконец, проснуться...
Мы не можем
            и опять плывем...
В ледяной воде осенних луж...
Оставляя на ногах прохожих
Наши краски и оттенки душ...