садюшки

Теодор Польский
Бабка устала и к лифту идёт
Кнопку нажала и лифта ждёт
Двенадцатый этаж,  а надо на первый
Больное сердце одышка нервы
Двери открылись, а лифта там нет
Но бабка шагнула лишь эхо в ответ
МЧС собирал рёбра лопатки
Лишь целыми были любимые тапки