Оркестр не играл нам туш

Светлана Шестопёрова
Нет, трубы не трубили вроде бы,
Оркестр не играл нам туш…
Любовь исполнила мелодию
На инструментах наших душ…

И полилась она, чуть слышная,
Заполнила собой сердца…
Не ожидали, просто вышло так,
Что нет той музыке конца…