гнездо скворца

Теодор Польский
В щели для писем и газет устроился скворец
Туда таскать стал он траву, какой же молодец
Почтовый ящик стал ему тут домом
Всё потому, что его скворечник сломан
Приходят письма почтальон их в щель бросает
Но вот вестей в письме  хозяева не получают
Изорваны журналы и газеты
Не может получить родня ответа