За жгучей болью жгущёй вены

Ирина Григорец-Рыбкина
За жгучей болью, жгущёй вены,
За диким криком, от тоски,
Знак смерти, проходящий стены
И мысли, рвущие виски.
И капель стук сверлит сознанье,
И взгляд чужой, что без тепла,
Мне придающий пониманье,
Жизнь коротка, почти прошла...
Мне звёзды в небе не помогут
Сей бег минут остановить
И иглы эти, разве смогут
Понять, что я желаю жить?
Хочу дышать дыханьем ветра,
В глаза любимые смотреть.
Хочу увидеть краски светв
И песню жизни, дальше петь.

11.09.2009