В пути

Странник Ден
Какие трудные дороги
порой судьбою нам даны.
Какие муки мы проходим
на неизведанном пути.
И век, и вечность-всё проходит
и нет конца тоске и злу.
Но видит Бог:мы всё претерпим
иль перетерпим на ходу.
   Когда-ж настанет день чудесный
   и улыбнётся нам судьба,
   ты вспомнишь всё,как на рассвете
   проснушивсь от дурного сна.