Живём...

Вагир
...Живём - иных не осуждая..,
   Уже - другие на Земле,
   Летит которая во мгле -
   На всю Галактику воняя...

   Не новы старые "придумки":
   Лжецы, стяжатели, злодеи -
   Перевернувшие идеи,
   Вы - пачкуны и недоумки!

   Иная мерность Бытия,
   В которой стали всемоГущи -
   Дарует им и Рая кущи,
   Но, боги всё же - ты и я!..

             1998г.