ощущение свободы

Пани Звездич
Вдыхая запахи печали
Вдыхая дым от сигарет
Сижу на кухне. Не секрет
Что вы по мне и не скучали...

Мерцаньем светится экран
На нем - "контакт", стихи и Бродский
А за окном - такой сиротский,
Прозрачный питерский туман.

А мне не грустно. И не больно.
С чего? Мне просто хорошо...
А за окном - ведь так свежо
И ветром дышится так вольно...