экзистенциальное

Василий Горяев
Сорвался лист в полет прощальный,
С ветвей, дрожащих на ветру.
К земле свершает путь печальный,
К шуршащему внизу ковру.
Вот так и годы вниз летят,
Срываясь листьями с ветвей,
И вечности осенний взгляд,
В нас проникает все сильней…