Мозаика радости

Тонкая Нить
Творишь ты картину мира
Мозаикой из частичек радости,
Не спрятаться от порыва
Твоей разноцветной радуги.

Ловлю их глазами влюбленными,
В букеты их собираю,
И проникновенными нитями
Свечение ощущаю.

Пусть за окнами  ненастье,
Пусть всё грустно и уныло.
На душе - и свет, и счастье...
Может, я их заслужила?