***

Иван Красса
Из расплакавшейся тучки
Брызнет серый, мокрый дождь...
Если ты дошел до ручки-
Значит, ты еще идешь.
Грязь мешая под ногами
И продрогши до костей-
Ты слагаешь оригами
Из судьбины новостей