Разум сердца

Шаман Стихии Песни
*Инстинкты мутят разум. Внутренний диалог дисциплинирует.
Одиночество – время беседы разума с сердцем.

*Сила воли убивает слабость лени.

*Разговор с самим собой – признак накопившейся усталости.

*Влюблённость заканчивается там, где начинают проявляться недостатки объекта влюблённости.

*Любовь – мелодия, секс – ритм.

*Только романтик способен почувствовать себя самым счастливым человеком на свете.

*Только параноидальный шизофреник может почувствовать себя им)

*Страсть эгоиста есть его похоть.

*Самые прекрасные песни - о любви.

*Все влюблённые безумны хотя бы потому, что без ума от предмета своей страсти.

*Стремясь к большему, умей радоваться уже достигнутому.

*Слабоумие есть отмирание ассоциаций.

*Ревность не всегда подразумевает любовь, как и боязнь - уважение.

*Кто считает, что понял, что есть любовь, тот быстро стареет.

*Добрые человеческие отношения, душевное равновесие и творчество важнее, лучше и больше любых денег, власти и материальных ценностей.

*Не наглым, но смелым сопутствует удача.
 
*Ночь создана для вдохновения, как вдохновение - для творчества.

*Чем чаще ты убиваешь время, тем быстрее оно убьёт тебя.

*Человек, проявляющий жестокость к животному, не отличается добротой и к себе подобным.

*Танец расскажет о человеке более одежды и походки.

*Уверенность в себе делает удивительные вещи.

*Единнственный способ сохранить в этом мире рассудок - не относится к нему слишком серьёзно.

*Результат важнее обстоятельств.

*Суки - самые верные твари.

*Позаботившись о счастье другого, найдёшь собственное.

*Счастье - это мимолётное ощущение того, что тебе не нужно большего.

*Самые интересные мысли приходят тогда, когда желудок пуст.

*Времени не бывает много или мало, оно сжимается и растягивается.

*Душевное равновесие - награда того, кто честен с окружающими и с самим собой.

*Чувство реальности приходит через чувство себя.


                *Shaman