Невинные глазки...

Ирина Григорец-Рыбкина
Невинные глазки и в них синева.
Он слушает сказки и учит слова.
Мечтает он в море на лодке уплыть,
Пожарником, лётчиком, хочет он быть.

Он книжку читает держа вверх "ногами".
Рисует рисунки и дарит их маме.
Когда он обижен, надувшись сопит.
И только набегавшись, крепко он спит.

12.09.2009