Ну вот и всё...

Галина Алимова
Ну вот и всё... Как просто,
Легко, без сожаления
Тобой разрушен мостик
Над речкою Забвения.

А я на нём стояла,
Не зная о крушении,
Ты знал, а я не знала,
Что падаю в забвение...

Несёт меня течением
По быстрой по реке
И было бы спасением
Мне SOS подать земле.

Но мне уже не хочется
Спасения искать-
На пару с одиночеством
Я стану дрейфовать.

И всё таки наступят дни,
Я обрету покой -
В далёкой тихой гавани
Да только не с тобой...