Разлучница

Альбина Волкова
Нарисую  тебя,   страшная,
Нежной,  красивой  и страстной,
И не будешь,  смерть,  ужасной.
Встречусь  со своим,  там, милым,
Поцелую в уста с нежностью,
И растаешь, ты,  холодная,
От любви моей пламенной.
Не боюсь  тебя,  корявую,
Презираю тебя,  противную,
Забрала,  что было дорого….
Только любо мне его облако,
Он живой для меня значится,
А живу,  поскольку,  жить хочется,
Но тебя  ненавижу  -  грязная.
Ходишь  белою  и бесстыжею,
В  лицо смотришь каждому,
Разлучница  ты,  постылая,
Мерзость окаянная.