Отпускаю

Микаэла Царевская
Зачем тревожишь ты меня,
Зачем терзаешь мою душу,
Я проживу и без тебя,
И твой покой я не нарушу.

Живи, люби и будь любим,
Пой серенады под луною,
Были вдвоем, теперь один,
Теперь я больше не с тобою.

Мы будем помнить наши дни,
И будем помнить наши ночи,
Но быть вдвоем, а не одним,
Никто из нас уже не хочет.

Может судьба, может обман,
Может рассудка помутненье,
Но отпускаю я тебя
Без слез, без гнева, сожалений