В сумерках в полутонах

Наталья Хайр
Тихо сорвался вниз каплей стремительно в никуда
Чей-то ночной каприз, тихое, нежное «Да!»
В сумерках в полутонах, стана изгибы кочнув,
Кто-то ушел в никуда кто-то заснул, утонув…