Экспромт на Любимому человеку... Анжелика Беляева

Андрей Иванов-Егин
Любовь - одежда от земного холода,
С ней многих дальних стран доступны визы.
Но Царский Сын все ожидает повода,
Чтоб подарить Любви нетленной ризы.

3 октября