И дух, и воздух

Вера Авдеева
И дух, и  воздух,
И пух  снегов.
Мне  нужен  отдых -
От  всех  стихов.
От  рифм, от  правок,
От  словаря.
Мне  нужен  отдых
Средь  января.
ВалИтся  сверху
Беззвучно  пух.
Мне   нужен  отдых.
Мне  отдых -  друг.
Вблизи  зажжённой
Одной  свечи
Мне  нужен  отдых.
Молчу… Молчи!