Белые листы...

Светлана Тимакова
Я сиреневою птицей
Сяду на твои ресницы,
Чтобы целовать.

Мои плечи с палантином
Мягче крыльев лебединых,
Чтобы укрывать

И баюкать нежно-нежно
Сон в сердечке заболевшем,
Боль до немоты.

И оставить этих строчек
На окне неясный росчерк,
Белые листы...