Ангелы

Олег Волонд Васильев
И летали, над спящей землею,
И бродили, по белому небу.
Мы не искали, ни правды ни горя,
Лишь просто гуляли по свету!

И смотрели, как падают звезды,
За холмы, за высокие горы.
Потухая, как спичек огонь,
И словно миг, прогорая последний!

И не ждали, мы милости божьей,
Лишь хотели, тех ангелов видеть,
Тех что нас от души берегли,
И в огне из воды вынимали!

Но пришлось лишь на звезды смотреть,
Те что молнией падали в море.
Где при свете луны, словно в зеркале тьмы,
Разглядеть не могли, свои белые крылья!