Старшему поколению!

Алексей Викторович Щукин
В цветении пьянящей красоты,
И в свежести ласкающих рассветов
С восторженной лазурью высоты,
И соловьиной радостью приветов
Вновь вижу лики истинной любви,
И счастье, окрыляющее разум, -
Тех многих, настоящими людьми
Прошедших по своим нелёгким трассам!
И солнечно, сквозь тернии времён, -
Идущих вдаль к своим высоким целям,
В созвездиях блистательных имён,
На Свете, сохраняемом быть Белым!
Поклон вам до земли и лучшей доли
С могуществом земной и Высшей Воли!

9 мая 2009г.