Фокус

Наталия Чанжар
Господь берет Свой цифровик,
Настраивает фокус на твою Он душу.
Ты только не моргай, смотри лишь на Него
И больше никого не слушай.

Вот снимок твой - твоей души.
Она прекрасна в Божьем Свете!
И все в ней есть: и красота,
И правда, и любовь, и Ореол Христа.

И смотришь ты на снимок. Нет.
Неужто это я?
Ведь было много тьмы во мне,
А здесь сияет свет!

Я знаю все свои изъяны:
То я хромой, то слеп во свете дня.
А здесь не нахожу я даже раны.
Господь! Как любишь Ты меня!

Я понял - это Божий Взгляд.
Он озаряет все подряд.
И если ты не нужен никому.
Знай!!! Нужен ты ЕМУ!!!


20.10.2009г.