Динамо

Хельга Тарасова
Чего-то не хватает в твоем зельи,
Меня не соблазняй не по науке.
Не просто душу выманить из кельи
За пару дней весенних до разлуки.

И ни волос твоих льняные пряди,
Ни мужественных нот очарованье
Не поколеблят тихой водной глади
Моей души хмельными вечерами.

И красота покой мой не нарушит,
И чувственность не приведет к победе.
Да, мне приятно говорить и слушать,
Но большее со мной тебе не светит.