Тем несчастным, которых в Америку не пускают

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/10/15/1558

Не пускают в Америку наших ребят!
А у них от Америки брови горят,
Без Америки в горлышке вИсочном ком
И добыт миллиард непосильным трудом;

Сеть дворцовых построек не радует глаз,
Даже около если сиротский приют
Или преданных пенсионеров запас -
И от горя ребята тогда наши пьют!

Косят жёны в опасливой жадности век -
Ты для них и для целой страны - конь в пальто;
А что ты им не кто-нибудь - а человек,
В этом месяце не понимает никто.
                18 октября 2009