Осень 2008

Александра Зинченко
Лишь легкий ветер в волосах
Развеет мысли точно пепел.
Всего лишь кровь стучит в висках
Всего лишь город не ответил.
Брожу по улицам пустым,
И как во сне, на память строки...
На сердце вечный лед застыл.
А ты... да к черту все упреки.
И метры в сигаретах... след
И аромат парфюма горький.
Кутаю тело, точно в плед,
В тяжелый город одинокий.
Фонарных  обелисков грусть,
Бульваров лживые улыбки,
День новый пробую на вкус
И снова делаю ошибки.