Забросил невод в озеро

Дмитрий Шаронов
Забросил невод в озеро,
Полдня добычу жду…
Уже садится солнышко,
Где рыба, не пойму.

Мне хочется хоть что-нибудь,
Но к ужину поймать.
Любимая, не обессудь,
Останусь ночевать.

А ночью мне приснился сон,
Как будто наяву.
Нарушив бытия закон,
Я выловил Луну.

20 Октября 2009 год
Фотография из Интернета