Ты для меня...

Ольга Тюрникова
Ты для меня мечта,
Ты моя любовь!!!
Ты для меня жизнь,
Хочу сказать тебе вновь!!!

Тебя я люблю,
С тобой быть хочу!!!
Тобой я живу,
Без тебя не смогу!!!

          20.10.2009