Я не просто летаю

Бантюков Сергей
Я не просто летаю,лётаю,
 В половодье людей самолетами.
 
 Опустившись на дно глубокое,
 Я смотрю в небеса высокие.
 
 И гребу прах от чувств лопатою,
 Разгоняюсь и в стену....ахаю.
 
 Кровь по сердцу течет потоками
 И в висках канонада токами.
 
 Не живется с душой горбатою
 И гребу жизни прах лопатою.
 
 Напрягаю я мышцы с силою, 
 Мысли бьются в тупом безсилии.
 
 Повернись судьба, да хоть профилем,
 Может жизнь чуть чуть....впрочем пофигу.