Росток

Тарас Бульба
в почву падает семя
весной или ранним летом
проходит некоторое время
росток вырастает на месте этом
земля его кормит дождь поит
ветер собой овевает
природа-мать как может холит
и красавец-цветок расцветает
но однажды цветок не заметят
и грубым башмаком сломают
и человеку...
расти не одно лето
а жизнь отнять...
мгновения хватает