***

Галия Галиева
любовь творит чудеса  -
Вот я снова жива…
И  уснуть не могу -
Сердце бьется….
Я молюсь. Я кричу в небеса.
Закрывая глаза
Вижу взгляд твой…
Твою веру… тоску
ЭХ!!!
Только так
нам с тобой живется…
только так… вдох и выдох и вдох…
а друг друга увы не приручим.
Но все видит – он видит – наш Бог..
Он наверно чему-то нас учит..