Байка о Пигмалионе и Галатее

Юлия Дробушко
Меня как-то раз посетило виденье,
"Какая красотка!"-шепнул в иступленье.
Взял камень по-больше и начал ваять
И пышные формы любви придавать.
Весь день я долбил из неё человека,
Под вечер закончил творение века!
Какие коленки, какой дивный стан...
Всю ночь я балдел и под утро устал.
Заснул как младенец и вот чудеса,
Меня разбудила с рассветом она:
"Вставай, туниядец, работать пора!
Ты мне Апполона слепи-ка сперва.
А там хоть умри, обижаться не стану,
Потрусишь костями чертям на забаву."
Её так любил, что не смел отрицать
И стал Апполона поспешно ваять.
Два дня я коптел и две ночи не спал.
Ему по концу молотком я попал.
Кусок отвалился, авось и прокатит,
А так ничего, под сивуху покатит.
Шедевр показал ей на третии сутки,
Мне три золотых отдала, проститутка.
Понравился ей бестолковый детина,
По мне, так с таким и здороваться стыдно.
Но женщин понять, что решить логорифм,
Отсутствие логики - правило их.
Она с ним прожила, короста, недолго,
Небось не хватало того вот осколка.
А суть этой байки о том говорит:
Любите мужчин у которых стоит.