Красивые не хорошие мысли на пьяную голову

Матюшкин Александр
Зловонно тлеющий покров,
За окнами желтеют листья.
Твой взгляд отравит в венах кровь-
Мой призрак из забытых снов,
Две строчки слов из старых писем.

Порой так хочется летать
Меж облаков беспечной птицей,
На лица с высоты плевать,
Забыться, слиться, раствориться…

В толпе безумной и глухой
Гулять по лужам под луною,
Оставив, молча за спиною
Всю невостребованную боль.

Пьянящий мыслями бокал
Давно осушен и забытый,
Стоит пыльцой годов накрытый
С тех пор, как был последний бал,

А лист бумаги порван мной
И строки полетят по миру,
Как это все чертовски мило,
Что хочется веревку, мыло…
Быть может все пройдет весной?