Вновь забудем о том, что грядет Апокалипсис

Алина -Прима
Композиция воском оплывших свечей,
В форме граций, тюльпанов нежнейшего цвета,
В отражении зеркал, словно искры мечей,
Льются волнами  алого, желтого света.

В ней подобие чарующей силы любви
В жарком пламени, страстных горячих речей,
И ты вспомни меня в этот миг, позови,
В теплых бликах возникну  янтарных свечей.

Темный сумрак в бокале с  вином отразится,
Потухая в глазах, будто пламя свечей,
Как закроешь глаза, тебе буду я сниться,
Страстной памятью стану я наших  ночей.

Ночь пройдёт незаметно, с ним алый рассвет.
С тихим утром, украдкой, придёт пустота,
Но лучей  золотистых, волнующих свет,
Проскользнёт по свечам, их окрасив в цвета:


Свежих красок, сапфира, рубина сияния,
Вновь сольётся  в кристальные грани и, где-то
Под небесным огнем, разделяя сознание,
Цветомузыкой, чайного, алого, света.

Импульс лазера, словно часть искры любви,
Жизнь огнем опалил, и мы в том не раскаялись,
И в тот миг, отрешившись от злобы, молвы,
Вновь забудем о том, что грядет Апокалипсис…