многогранность

Полуумка
я разная...
во мне спутались шелк и драп
кто-то во мне бунтарь
кто-то как нюня слаб
я разная...
переплелись стихи и проза
кому-то я перо по щеке
кому-то в палец заноза
я разная...
улыбка и дикий оскал
сегодня мирнее штиля
а завтра безумия шквал
я разная...
аккуратность и резкость
порой не скажу всего
а бывает веду себя дерзко
я разная...
"вся твоя!" и недотрога
то за поворотом тупик
то открытая как дорога
я разная...
во мне две дружные сути
то помнить прошу
то молю поскорее забудь
я разная...
зеркальна и не отражаю
как книгу читай все ясно
но финала сама не знаю

20-10-09