Любил я ваше фото

Борис Дерендяев
ОТКЛИК, задело.
Андрей Чернов-Викторов
Я помню было фото
Теперь увы цветы
Такие же красивые
Но нет той красоты
Спортцменка и красавица
По скромному мила
Закрылася цветами
навеяв чудеса
Но нет я не рискую
Прошу Вас извинить
И от того тоскую
Что глупо говорить.
Да,помню было фото...

Андрей Чернов-Викторов.
***************************


Я помню было фото.
И женщины портрет.
Теперь пятно пустое,
Как в забытье билет.

Я помню было имя,
Прекрасноё как шёлк.
Теперь там только кличка,
В друзьях Тамбовский волк.

Я помню был там город,
Родной Российский край.
Теперь там заграница,
Там папуасский рай.

Я помню день рожденья,
С годами для любви.
Теперь сидит старуха,
С зачатием вдали.

Я помню речи плавность,
Красивые слова.
Теперь одна вульгарность,
Жаргона кружева.

Я помню вас сначала,
Был как пацан влюблён.
Но вас увы не стало,
Я вами удручён...

Женщинам играющим в интернете своими фото, никами ,
годами рождения и местами обитания  посвящается.