***

Инна Серебрякова
Не о чем больше мне говорить -
Только курить да вас вспоминать...
Мне бы хотелось вас полюбить.
Мне бы хотелось вас повидать.

Снова от холода вашего стыть
Или ночами как прежде не спать...
Мне бы хотелось вас позабыть.
Или хотя бы просто не знать.

Это могилу самой себе рыть
И начинать по чуть-чуть умирать...
Мне бы хотелось с вами побыть.
Или хотя бы поцеловать.

Не о чем больше мне говорить -
Только курить да вас вспоминать...
Мне бы хотелось все повторить.
Только уже до конца доиграть.