Пустота...

Александра
Опустошение внутри
От той любви, которую испытываю я к тебе
Ночные разговоры
И в ту ночь в тиши наши стоны
Любовью сердца наши наполнялись
Разгоряченные тела в единое сливались
Ведь просто были мы друзьями
Глазами от желания съедали
Попытки мы не прекращали
И в тот момент друг друга ослепляли
Возможно это было зря
Но я ни в чем не виню себя
Я отдалась в ту ночь тебе
Как мотылек сжигая на костре
И смахивая со щеки слезу
Я думала как сильно я люблю
Улыбку, от которой сердце замирает
Глаза, в которых просто утопаю
И рук тепло и этот маленький животик
И шрамик на твоем лице
И эту попку, от которой закипаю
И нежность губ, ложбинку на твоем плече
И сердца стук, жить который заставляет
И голос твой, который в дрожь бросает
И пальцы рук, и линии на них
И шею, уши, я утопаю в них
И от того сейчас так больно сердцу
И от того сейчас привыкнуть не могу
Что никогда не будет разговоров
В тиши ночной не будет наших стонов
И от любви сейчас я умираю
Опустошение во мне преобладает
Ведь вырвали как будто сердца клок
И не вернуть мне этот уголок....