Осеннее. акро

Надежда Волнова
               Опавших листьев сбившаяся стая,
               Спеша от стуж по солнечным следам,
               Ерошит травы, рвётся к проводам,
               Небрежно дни осенние листая.
               Но тщетно всё... Снег, вопреки ветрам,
               Её полет прервёт, как и всегда,
               Едва начавшись... Истина простая.