Больше, чем что-то

Елена Черняева
На стене - фото.
На глазах - слёзы.
В душе - образ.
В сердце - большое что-то.

Без тебя - плохо.
Ты один - знаю.
Не надолго - вою:
Кошки скребутся больно.

Выходные - скоро.
Я к тебе - стрелою.
Я сольюсь с тобою.
Ты прижмёшь - нежно.

Поцелуешь - крепко.
На два дня - целой.
В будни вновь в город.
Оставив часть сердца.
20.10