Троица

Алексей Викторович Щукин
Сквозь свечение тел
Прямо - в недра сердец,
В изобилии дел
Смотрит Боже-Отец!
И среди пестроты
Череды лет и зим,
В красоте простоты -
Его избранный Сын!
И во Свете Небес
Безгранично вокруг -
Вечной Жизни Певец
И Творец - Святой Дух!
Наполняй нашу новь
Вечно, Божья Любовь!

07 июня 09г, в день Святой Троицы.